365bet官方直营
特色科室

诚信 、专业、品质、先进诚信 、专业、品质、先进

0472-4866669

当前位置:网站首页 > 特色科室 > 中医理疗科中医理疗科

中医理疗

中医理疗


       中医理疗科是通过经络灸导仪疏通经络,疏通经络,是调理脏腑功能,畅通气血,改善细胞环境,促进细胞再生,增强生命动力,提高生命质量,是祛病强身、延缓衰老的必要途径。
中心引进现代化高科技医疗设备,发挥“中医现代化”作用,运用根据中医经络学、针灸学、中药学等原理及现代微电子技术,把中国传统的针灸技术、推拿技术、刮痧技术、火罐技术、气功疗法与现代牵引技术、理疗频谱技术融为一体的高科技经络灸导仪,将纳米技术提取的专用中药膏滋灸导液,通过体表经络穴位,靶向导入、透皮吸收、直达病灶,可以迅速打通经络障碍,疏调脏腑经络功能,促进体内毒素排除,畅通气血,改善细胞微环境,提高细胞活力,增强细胞再生功能。对多种慢性病立竿见影,标本兼治,疗效显着。
      经络灸导仪是根据中医经络学、针灸学、中药学、物理学等原理,利用现代微电脑控制的微电子技术,将中国传统的针灸、推拿、温灸、气功、刮痧、火罐与现代牵引、理疗频谱技术及中药成份膏滋灸导布,融合为一体。外用配伍,以外治内,由内治外,循经达到内外同治的目的,充分体现了中医现代化。
经络灸导仪是以灸导共振的原理形成“四效合一、四力同聚”产生强大的场共振能量效应。它是通过皮肤穴位循经由浅入深、由近及远,将膏滋灸导布内蕴含的膏滋液靶向导入、直达病灶,发生调理作用。对正常人而言,疏通经络,加强脏腑经络功能的管理,促进气血循环排除毒素,养护细胞,增强细胞的生命活力,提高生命质量,开发生命潜能,强身健体,延缓衰老。对患者而言,可以迅速将经络“瘀滞点”疏通开,纠正紊乱,活跃细胞,扶正气、平阴阳,祛病强身。